Políticas de Privacidad

Asunción Martínez Rubio, en nombre de CALZADOS DEDOS, se compromete a proteger su privacidad. Esta Política de Privacidad explica cómo recopilamos y utilizamos sus datos personales y qué derechos y opciones tiene al respecto. Consulte también nuestra Política de cookies que explica el uso de cookies y otros dispositivos de seguimiento de la web a través de nuestro sitio web. 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Asunción Martínez Rubio con NIF: 22005560-B, domicilio fiscal en Asunción Parreño García, 24, 03205, Elche, Alicante, España, con número de teléfono 606057929 y e-mail: calzadosdedos@gmail.com es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal. Por tanto, nosotros le garantizamos su seguridad y tratamiento confidencial, de conformidad con lo dispuesto en el REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS (UE) 679/2016, así como cualquier otra normativa que resulte de aplicación.

¿Con qué fines utilizamos sus datos personales?

En CALZADOS DEDOS utilizamos sus datos en la medida en que sea permitido por el RGPD, así como por la normativa vigente que sea de aplicación. En todo caso el tratamiento se hará para fines determinados, explícitos y legítimos, y en ningún caso serán tratados de manera incompatible para dichos fines. En concreto se llevarán a cabo los siguientes tratamientos: 

• Contestar a sus consultas, solicitudes o peticiones. 

• Gestionar la relación contractual y la prestación de los servicios de consulta solicitados por el cliente. 

• Gestionar sus llamadas telefónicas. 

• Emitir justificantes de cobro por los servicios prestados en favor del cliente. 

• Para el correcto desempeño del servicio solicitado, se tratarán los datos personales del cliente necesarios para un seguimiento de la evolución de este durante la prestación del servicio. 

• Realizar todos aquellos trámites administrativos, fiscales y contables necesarios para cumplir con nuestros compromisos contractuales y obligaciones fiscales y contables. 

• Cumplimiento de nuestras obligaciones legales. 

• Analizar y mejorar nuestros servicios y comunicaciones con usted. 

• Supervisar y evaluar el cumplimiento de nuestras políticas y normas. 

• Gestionar envío de información y prospección comercial por cualquier vía en caso de consentimiento explícito.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación de los tratamientos de los datos personales que llevamos a cabo se hace en todo momento en cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 6 del RGPD, así como en el artículo 8 de la Ley Orgánica 3/2018. En los casos en que la legitimación para la finalidad principal del uso de datos no se encuentre en ninguna de las bases jurídicas anteriores, se solicitará el consentimiento del interesado para el tratamiento